Любовь творенье мудреца

Любовь не только страсть в постели,
Она нежна, как звук свирели,
Чиста, как в небе синева,
Красива, словно кружева.

Любовь - хрусталь в руках друг друга,
Кружит она, как будто вьюга,
Мечты летают в облаках
И блеск, и радость на глазах.

Любовь - болезнь, не миг страданий,
Везти ты должен груз желаний,
Быть честным в чувствах до конца,
Любовь – творенье мудреца.
                2014г.
         


Рецензии