Жизнь борьба

 
Стирая грани бытия,
Надменно думая о пошлом.
Не обмануть тебе себя,
А мысли только лишь о прошлом.

Вот раздирает вновь тебя,
Душа, истерзанная в клочья.
И вот уже твоя петля,
И в жизни только многоточье.

Ты не спеши убить себя,
Исправить жизнь возможно, точно.
Она единственна, твоя,
Ей помоги сейчас же, срочно.

Какая странная судьба,
Ты в мире этом одиночка.
И только лишь одна борьба,
Поставит в этой жизни точку.



 


Рецензии