Она читает грустные романы

Она читает грустные романы,
Она внутри все ждет свой идеал,
И может водиться на грубые обманы,
Такую я, ни разу не видал.

Душой чутка, цветет, в рассвете сил,
Огромный мир вокруг, невероятно,
Я столько слов! О столько слов я лил!
А ей ведь все вокруг, занятно.

Она читает грустные романы,
Она лишь ждет чуть света в темноте,
В душе пробились черные тюльпаны,
Красивей их не видел я нигде…


Рецензии