От винта

От винта.
Отвинчивай резче
душевную пробку
всплеском
стучащего сердца.

Отделяй.
Размалывай мельче
горошины
кипящего
кратера дверцы.

Зажигай.
Закипай жарче
накипью
покрывая
палящее
внутри
солнце.


Рецензии