Фото

Я смотрю на твое прекрасное фото,
И мне кажется, вижу в твоих я глазах,
Что они тихой нежностью светятся,
И улыбка любви у тебя на устах!

А волшебная эта улыбка,
Дарит нежность, сиянье любви,
Как мне нравятся все твои фото,
Отраженье прекрасной души!

И нет такой, другой на свете,
Чтоб так за душу нежностью брала,
И за собой, без твоего согласья,
Как рулевой по жизни бы вела!

И мне в моей судьбе другой не надо,
Тебя такую лишь одну люблю,
И если вдруг расстались мы внезапно,
С тоской смотрю на фотографию твою!!

И снова по твоим глазам тоскую,
По мной не тронутым губам,
И я, забыв про все, о чем я думал,
Опять поверил всем твоим словам!

Я хочу слова свои, и даже мысли,
Превратить для тебя в цветы,
И, хотя бы на жизни минуту,
Я исполнил бы счастья мечты!!


Рецензии