Излечи!

Я хочу, что б меня вдруг забыли,
Я хочу лишь уйти далеко,
Чтоб не будем, не есть, и не были!
Оттого что сейчас нелегко.

Ах, писать говорят о хорошем!
Кто я им? Я не клоун, поэт!
Вы пишите о чувстве отросшем,
Посмотрю я тогда на ваш свет!

Тот поэт, кто в глубины зашел!
Кто всю душу открыл лишь в стихах!
Кто холодный снаружи, отцвел!
А внутри умирает в дарах!

Это циник, кто вовсе не циник,
Это смертный, но смерть не страшна,
Это тот, кто безумен, кто лирик!
Это тот, кто идет до конца!

Говорите писать о хорошем…
Я пишу то, что вижу и все!
Так пишите о чувстве отросшем!
Я пишу то, что ветер несет!

Я свободен как вольная птица!
Я хочу лишь уйти далеко,
Принимай ты поэта столица!
Излечи! Ведь мне так нелегко…


Рецензии