Затерялся

 

                Где то затерялся я не знаю
                У чьих то милых может ног
                Но душой как прежде принимаю
                Жизни удивительный восторг

                Одинок душою нынче в мире
                Приковался к дому и теплу
                Отдаваясь звукам нежной лиры
                Крест свой в одиночестве несу

                Но тебя всегда я вспоминаю
                Повстречав однажды на пути
                И душой как в юности страдаю
                Жду как прежде встречи впереди
               


Рецензии