Зелёные глаза

                R.S.

Мне бы прокрасться солнечным зайчиком
В травы на дне твоих глаз,
Чтобы, удобно свернувшись калачиком,
Сладко уснуть сейчас.

Страшно, как тянет, развязка всё ближе
И клином свет.
Ты - тихий омут, два входа я вижу,
Выхода - нет.


Рецензии