К черту!

К черту все земное, неземное!
К черту всех девчонок и парней!
К черту все живое, неживое!
Жаль на вас не хватит всех чертей!

К черту вас! Идите гады, больно!
К черту всех людей и всех зверей!
Мучился, замучился довольно!
Жаль на вас не хватит всех чертей!

К черту все идите, там свободно!
И сегодня ведь билеты дешевей,
К черту! А потом куда угодно!
Жаль на вас не хватит всех чертей!

Не хотите к черту? Ишь убились!
Не хотите жизнь вести в аду?!
Что ж вы своего добились!
Отойдите сам к нему пойду!

Сам отдамся в эти руки!
Сам приближу я свой час!
Сам я выдержу все муки!
Лишь бы мне уйти от вас…


Рецензии