без тебя

без тебя не будет светить солнце,
оно ж уйдёт за дальний горизонт.
все люди верят,что оно вернётся,
все ждут.скорее б,говорят,восход.

без тебя не будет воды и воздуха,
без тебя,определённо,всего мало.
буду бояться даже каждого шороха,
мол, вот бы был ты сейчас рядом.

без тебя не будут падать звёзды,
будут только духом падать-за меня.
и в душе без тебя только ж грозы,
воспоминания о тебе лишь храня.

без тебя не будет больше планов,
о всех целях, чтобы их исполнить,
буду думать:почему ушёл так рано,
не успела я тебя совсем запомнить.

ты же знаешь-без тебя будет плохо,
да плевать,что у нас было позади.
мне без тебя будет так одиноко..
ты,пожалуйста,никогда не уходи.


Рецензии