Я покинул родимый Семей!

Я покинул родимый Семей!
Я покинул родимый дом!
Не грусти друг мой, слезы не лей,
Есть у нас ведь что вспомнить вдвоем!

Я конечно не многое знаю,
Но одно лишь известно мне,
Не уехал, а будто скучаю,
Что же ждет меня там, вдалеке.

Нет, нет, я не грущу и не плачу,
Нет, поверьте соринка в глазах,
Эх, друзья… уезжаю я значит!
Но поверьте, я не навсегда!

Я молчу, меня мучают чувства,
Что там ждет? Мне никак не узнать,
Потому словно ветер мчусь я,
Но поверьте, я буду скучать!

Я не спорю, найдутся другие,
Буду я, улыбаться, дружить,
Но и все ж не забыть золотые,
Дни и как мы любили здесь жить!

Там зовет золотая пустыня,
Видно мне и ее оживлять,
Что ж отлично друзья мне не стыдно!
От тоски лишний раз умирать…

Слышу я, вот за мной конь копытит,
Это значит что мне уж пора…
Вы поверьте мне, солнышко выйдет,
Даже если не будет меня…

Я вообще не люблю свои чувства,
Напоказ выставлять, но сейчас,
Мне не радостно, но и не грустно,
Конь хрипит мой двенадцатый час!

В этот час, и в метель, в эту вьюгу,
Я хочу вам сказать…Пока!
Что ж бывайте и знайте, я буду!
Вспоминать все что было тогда!

Я устал, конь идет, мне пора,
Эх друзья вечно в сердце моем…
Нет не скоро, не скоро сюда!
Ну и пусть! Знаю бодреньким днем…
Я увижу вдруг ваши глаза…
Распрощаюсь с ужасным конем…
И пойду тогда к вам навсегда…


Рецензии