Вечер, ветер, я, качели

Вечер, ветер, я, качели,
Мысли вслух, опять мечты,
Крыльями они летели,
Опыляли все цветы.

Я один, глуха земля,
Ветер воет на просторы,
Далеко моя земля,
Далеко любви те взоры.

Я качели, ветер, Ночь,
До сих пор один, один…
О Луна! Ты Ночи дочь!
Лишь тобой навек храним!

Но тебе боюсь доверить,
То что теплится во мне,
Лишь одной готов я верить…
Лишь безмолвной Тишине…

Я тебе откроюсь тайно…
Ты же, тоже поделись,
Все мгновенно, все случайно,
Так давай же, улыбнись.

И от счастья умирая,
Я промолвлю, наконец…
Я открыл ворота Рая!
И пришел ко мне конец…

Все как есть, не изменилось,
Как всегда, лишь Тишина…
Вечер…Ветер… что случилось?
Есть качели… нет меня…


Рецензии