Любят только нежных

Любят только нежных,
Остальных же нет,
Вот тропою снежной,
Расстелился свет.

Я иду обычно,
Мало повидав,
С взглядом неприличным,
Суть не осознав.

Чудо это видеть,
Белоснежный свет,
Не хочу обидеть,
Но и все ж поэт.

Я иду спокойно,
Лица все идут,
Ну а мне так больно,
Все чего-то ждут.

Любят только нежных,
Где ж моя тропа,
Там в дороге снежной,
Заждалась она.

Любят только нежных
Листья на ветру,
И пускай небрежно,
Все же подожду.


Рецензии