Ты явился как гром среди ясного неба...

Ты явился как гром среди ясного неба
И как я раньше жила, когда тебя не было?
В моей жизни уже все как прежде не станет,
И я жду того дня, когда мы узнаем
Друг о друге побольше чего-то такого,
О чем не расскажешь просто знакомым.
И на все вопросы друг другу ответим...
И я жду того дня, когда мы заметим
Друг у друга в глазах глубину океана.
И когда познакомишь со своей мамой.
И я жду того дня, когда я услышу
Как ты рядом со мной неровно дышишь.
И когда ты проникнешь во все мои тайны,
И когда просыпаться начну в твоей спальне.
И когда для меня ты станешь опорой,
И когда в новый дом выбирать будем шторы...
А пока только ночь.
Это просто мечты.
Но что, если об этом
мечтаешь и ты?
10 апреля 2014


Рецензии