Рубль

Похудел наш рубль сильно:
То его постиг дефолт,
То инфляция насильно
Закрутила словно болт.

Рубль стал страдать простудой,
Всё влияет на него:
Он продался, стал иудой,
Не понятно он в кого.

Слабый рубль, вторят банки,
“Экономика растёт”,
Деньги стали прятать в “банки”
Девальвация нас ждёт.

Доллар стал вести мобильно
На Россию был он зол.
Поливали так обильно
Вбил он в рубль острый кол.
                2011г


Рецензии