От счастья на седьмом

От счастья на седьмом уже,
Но не на небе - этаже!
На этой детской высоте
Дала исполниться мечте.
Нарисовала яркий мир -
Ты в нём жила и я в нём жил.
Нектар невидимый пила,
Своё мне сердце отдала.
Но я его не уберёг,
Прости, старался, но не смог!
Бокал остался недопит,
Разбита ты и я разбит...

11.12.2014


Рецензии