и к земле навсегда

На уставшей березе листочек последний...
  Все Злато уже в намокрень от дождя...
Ветер в отрыве холоднисто-вредный
                сорвет...
 и к земле навсегда...
   закружит погодя.

И так человек:
 Дни - в злато успехом,
 а в неудачах все дни в мокрень...
Он где-то отмечен уже
           завершения  вехой...
А после  лишь в памяти тень.
 


Рецензии