С Новым годом!

Коза-овца, капуста
Бумажных денег – густо,
Какой прекрасный год
Нас ждёт, друзья!
И всё же расслабляться,
В ленивца превращаться,
О, Россияне!  Нам…
Никак нельзя.
С Новым годом!

          У ёлки
Мы  на  площади  у  ёлки
Дружно  водим  хоровод,
Год  Лошадки  провожаем,
А  Овцы   встречаем  год.

Новый  Год  встречать  ходила,
Веселилась  от  души,
Потому  что  возле  ёлки
Мне  навешали  «лапши».

Пела  песни  и  плясала
Я   с  задором,  с  огоньком
И  под  ёлкой  целовалась
С  незнакомым  пареньком.

Дивный праздник – Новый Год,
Катание с горки,
Поцелуи с незнакомцем
И сладки, и гОрьки.

Овца синяя,  как  символ,
Возле  звёздочки  висит,
Новый год… Овцы  с  востока
По  России  колесит.

Я с улыбкой доброй, нежной,
Встречу в полночь Новый Год,
Разудалою частушкой
Развлеку честной народ.

Как относишься к Козе,
Спрашивают часто,
Встретить снова Новый Год
Это просто – счастье.


Рецензии