Совсем другая та любовь, что к детям

Совсем другая та любовь, что к детям:
Она немногословна и нежна,
Заботлива, разумна и на свете
У матерей всегда она одна!

Она строга, но мягче в мире нету,
Она без края, дна и без границ,
Она не продаётся за монету,
Не носит масок, не меняет лиц!

Любовь та долго не таит обиды,
Способна ждать и верить, без конца.
Ей ни хвалы не надо, ни награды,
Ни дорогого в золоте кольца!

Она честна, прозрачна, бесконечна
И держится на вере в чудеса,
Она с глазами, что готовы вечно
За них молиться, глядя в небеса!

Инна Семенова(Галушко)   2012 год


Рецензии