хорошо. если

ХОРОШО,ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДРУГ,
Который хоть немножко может взять
На свои плечи твоих невзгод.
Хорошо,что даже в колайдерах
Бывают любители настоящей поэзии.
Хорошо бы тебе как-то организовать 
Немного побольше  спать.
Когда ни зайду в интернет-
Ты всегда здесь
или взапуски с кем-нибудь бегаешь.
иногда неясно- кто за кем????
Лучше бы ты в это время спал.
Я очень за своего мальчика беспокоюсь.
После своей болезни
Очень не желаю
Кому-нибудь серьёзно заболеть.
Чтобы было опасно для жизни.
Очень прошу любимого не курить.
В Космосе веют сведения,
Что чёрными силами
Во все сигареты
добавлены новые оттенки
И эманации смол,
Приближающие кончину человека
 Я очень всех близких прошу
сСтрого и серьёзно отнестись к этому
А не просто принять к сведению.
А как жизненное правило усвоить-
 черным силам уже мало темпов,
которыми они уничтожают человечество.
Люди не курите
и не подвергайте близких страданиям.
ОНИ ОТ ЭТОГО СЛАБЕЮТ и
иногда досрочно умирают.
ПРО АЛКОГОЛЬ не сказала намеренно.
в некоторых случаях
он бывает лекарством и поддержкой.
а так же может выводить сознание
на более высокий уровень.
Надо только знать свою дозу.
я уже писала про фронтовые 100 грамм.
они делали человека сильнее на некоторое время.
надо изучать себя.
у меня лечебная доза15-20 грамм.
Иммунитет вскакивает
с алкоголем бороться-
заодно  приканчивает и простуду. 


Рецензии