молчание - безвыходность кольца. буддах

молчание. речей краснее не бывает,
и когда молчится, и есть, и о чем.
всё в молчанье каждый понимает
и друга чувствует плечо -
я не о трусости молчаний,
но о здоровой жизни начертаний.


Рецензии