Всё о любви. 80. Единственной...

***

В своей судьбе
ища ответ
на сто вопросов
Зачем живу
чего ищу
на свете я
В счастливый миг
и свозь
печали слёзы
Ответ один
единственный -
тебя!
 
Манили рощи
сочными
плодами
На приключенья
звали
все друзья
Но в горький миг
и праздничными
днями
Я ждал тебя
я звал тебя
одну тебя!
 
Когда придётся
в жизни
всё оставить
Среди ошибок
тех
что сделал я
Хотел бы я
одну только
исправить
Что бы увидеть
снова
мне тебя!
 
И в горький час
тоски
и лихолетья
Средь моря крови
горя
и огня
Хотел бы силу
лишь одну
иметь я
Чтобы спасти
тебя
одну тебя!
 
*** Использована живопись автора. (М. Ч.)


Рецензии