Смотри сердцем

В послушании есть Истина,
А в непослушании – горечь.
Все, что видимо глазом,
Не всегда понимается сердцем,
Но у сердца глаз острее.
Учись смотреть и созерцать именно им.

Литвинова Юлия
03.10.14 г.


Рецензии