В предвкушении праздника

Уж на пороге Новый год и хочется почувствовать
Сердец биение от радостных хлопот
В предверии праздника,что ждёт и любит весь народ

Его ведь ждут и стар и млад, надежды не тая
Что Новый год им принесёт всё самое хорошее
Со свежим ветром,со снежною порошею

Мы ждём,что сбудутся мечты,задуманные ранее
Под бой курантов шепчем мы все свои тайные желания
И свято верим в то,что всё исполнится
Если успеешь выпить всё до дна
Пока часов бой не закончится

Так и живём из года в год
Не прекращая верить в чудо,что принесёт нам Новый год
И каждый хоть чуть-чуть счастливей будет!
 


Рецензии