Интеллигентная

Нет, Вас ни как нельзя представить
В избе у деревенской печки,
И рядом с Вами не поставить
Горшки, ухваты, стирку в речке.
И высший свет принцесс надменных,
Капризных, бесящихся с жира,
Не для таких интеллигентных -
Вы существо другого мира...


Рецензии