Аисты в Свири

В кои веки - аисты в Свири?
Видится такое мне, иль снится?
Пара птиц здесь третий год гнездится.
Повезло нам - что ни говори!
Знают люди - аисты, порой
Счастье на крылах приносят в хату.
Всем в Свири повысили зарплату
С их прилётом прошлою весной!
Над деревней аисты летят,
Чтобы покружить над хлебным полем.
Тётя Таня вместе с дядей Колей
Радостно считают аистят.
В небе свирском аисты плывут.
Набираясь смелости и силы...
...Деревенькам северной России
Пусть они удачу принесут!
13.06.95г.


Рецензии
Мир Вашему дому! Счастья! Радости! Любви!

Нина Агейченко   19.06.2018 20:55     Заявить о нарушении