Письмо к тебе

Привет, родной.
Ты как? А я скучаю.
Помнишь, знакомились с тобой?
Я вот все чаще вспоминаю.

Знакомство, первый поцелуй,
Год Новый, встреченный с тобою;
Мое "Макс, у меня ночуй",
Твои слова ко мне со всей душою.

День-ночь, закат-рассвет,
Среда ли, вторник, воскресенье,
Жду круглосуточно я твой "Привет"
И в мою сторону активное движение.

Проходят месяцы и дни,
Я жду все, как больная,
Как будем снова мы одни
Жить вместе, дней не замечая.

Давай, родной.
Ты знаешь же, скучаю.
Вернись быстрей ко мне домой,
А я куплю нам круассаны к чаю.


Рецензии