Поздравительная

Как удар молота
               по наковальне
Высекает
        огненные
                искры,
Так и мое сердечноискреннее
                пожеланье
Осветит твои
             серобудние
                мысли!
И в этот день –
                день
                твоего рождения,
Пусть слов тепло-ласковых
                тебе будут
                сказаны
                сотни!
Пусть этот день станет
                днем
                твоего восхваления!
Днем свершения желаний
                твоих
                жизненно-
                острых!

И пусть дальше
               твоей жизни
                дорога
Будет
      без ям
              да без кочек!
Пусть это будет
                долгокропотливый
                подъем в гору!
Но желаю достичь
                всего,
                что ты хочешь!


Рецензии