Пожелание Людмиле slaier l

Здоровой будь, счастливой будь,
Весёлой и красивой.
Пусть для тебя цветы цветут
И зреют апельсины…
Для бана в каземате
Дарю штаны на вате… ,
Чтоб на холодном не сидеть:
Так ведь недолго заболеть!
А бан… Ну, что такое – бан?
Как испытанье, друзьям дан …
Сегодня пой и веселись
И баном этим не грузись…
Да это лечится легко:
Копчушек пара и пивко!
Мы всем на удивленье
Отметим день рожденья.
Гуляем нынче до утра!
С ОСВОБОЖДЕНИЕМ, УРРРА-А-А!!!
      21.11.14г.


Рецензии