Мы своей судьбы не Господа

Как не споткнутся и не упасть?
Как правильно найти свою дорогу?
Что б вывела тебя на светлый путь.
А не завела в непроходимую трущебу.
Хочется как птица на земле прожить.
Птицы не умеют плакать и грустить.
Они наделены вечной свободой.
Когда им плохо,они надолго улетают в небо.
Они стараются поднятся выше.
Чтобы под сильными порывами ветра.
Высушить слезы.
И стремительный ихний полет.
Приблизит их к новому счастью.
Но люди не птицы.
Как нам научиться взлететь?
Если крылья ослаблены.
Наверное надо оторваться от Земли.
Набраться сил и полететь на встречу жизни.
Контролировать себя во всем.
Спокойствие и контроль,дадут нам силу.
Сила и разум,подарят нам волю.
Воля и стойкость поможет нам жить.
И тогда победа и тогда рывок.
Совершенно новый,жизненный урок.
И мы своей судьбы не Господа.
Что быть должно,то сбудется всегда.
Жизнь не всегда хочет так,как мы хотим.
Ведь будет все тогда,предельно просто.
Этот мир не суждено нам изменить.
Мы можем избежать от людей и обстоятельств.
Но от себя нам никуда не избежать.
Не спрятаться,не раствориться.


Рецензии