Я сложу свои руки голубем

Я сложу свои руки голубем,
Сизокрылым и белоснежным,
И пущу все печали по ветру,
Оставляя себе надежду.

Мне сегодня не до уныния,
От того, что вокруг светло,
Снегопадом, да легким инеем,
Мою грусть занесло, замело.


Рецензии