Что до формы

Что до формы, то вы посмотрите, какие узкие
У нее запястья.
Что до смысла, то посмотрите, какой простор.
Строфы сильные, языкастые, в корне - русские,
Западают внутрь, будя восторг.

Что до славы, то вы посмотрите, какие скромные
У неё дары.
Что до сути, то посмотрите, какая глубь.
Дышат наши романтики, до поры не сломлены,
Только двое - а целый клуб.


Рецензии