Я убью в себе ту...

Как же подло, бесчувственно, гадко
Ты заставил поверить в любовь, что была
Бесподобно_пленительно_сладкой...
...А теперь от неё лишь осталась зола...
_____________________


...Снова в небе не видно просвета...

Время душит своей бесконечостью дней
И рисует обрывки сюжетов,
От которых печаль всё сильней и сильней...

Боль с тоской разъедает мне кожу.
Удалить бы из памяти кнопкой Delete
Всё, что жгёт изнутри и тревожит...
И чтоб доступ к тебе был навеки забыт...

К чёрту всё... Без мечты и надежды
Рву листы со стихами и пО ветру прочь...
Знаю, больше не будет как прежде.
Всю беспомощность фраз отпускаю я в ночь...

Уходи. Не держу, ты же знаешь.
По карманам ладони. Семь дней с пустотой...
В этот раз ты меня потеряешь.
Я убью в себе ту, что болела тобой...

И не будет уже сообщений.
И не будет звонков в предрассветной тиши.
И не надо твоих сожалений...
Я вне зоны...и больше меня не ищи...

...Вновь зима и за масками лИца...

Снег на сердце и в жилах холодная кровь
Мне помогут, чтоб НЕ возвратиться
В твой предательский мир под названьем "любовь"...


25.12.2014.


Рецензии