Молитва друга

Дай ,Господи, взаймы немного сил,
Чтоб сделать мир немного справедливей,
Чтоб все, кого люблю, кого любил,
По жизни стали чуточку счастливей.

Дай силы встать, когда свалили с ног,
Когда нужда совсем к стене приперла,
Дай силы на один всего шажок,
Чтоб дотянуться к подлецу до горла.

Дай силы за баранкой не уснуть,
И дотянуть до отчего порога,
Дай силы не забыть в пути свой Путь,
Дай Бог нам всем, немного больше Бога...


Рецензии
БЕЗ БОГА ОЧЕНЬ ПЛОХО ЖИВЕТСЯ

Александр Трохименко   21.01.2015 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.