Тайны профессий

Артист в театре служит,
Играет или нет?
В искусстве он надолго,
Свой оставляет след.

Что делает военный?
Стреляет или нет?
Когда не убивает,
Мир на Земле без бед.

Что делает учитель?
Он учит или нет?
Чтобы итог увидеть,
Пройдёт немало лет.


Рецензии