Воскрешение

Кто растолкует мои сны?
Кто в  прошлое откроет двери?
На звёздном написав стекле
Лишь слова два:"ЛЮБЛЮ и ВЕРЮ!"

Когда в туннеле виден свет
То голос чей то вопрошает.
Он как и ты живой страдает!
Кто даст мне в будущем ответ?

Он где тепло спасения лёд.
Слезами горькими разбудит.
И поцелуем воскресит.
Вновь встретит мир сплетеньем судеб.

Кто растолкует мои сны
И ангелов уйти заставит?
Кто между мной и жизнью встанет
В своей лишь искренней любви?

ВЛАД...2014 год


Рецензии