НИ О ЧЕМ

Надоело. Оставьте в покое,
наболевшее пусть болит,
отцепитесь от ран, что в гное,
отцепитесь, пускай кричит.

Уходите в безбрежное время.
Уходите и хватит о том,
что лекарственно это бремя,
что забудется все потом.

Мне "сейчас", понимаете, нужно,
понимаете, хочется спать,
мне счастливое стало чуждо,
остается лишь только ждать.


Рецензии