Пока жена в командировке шутка

Пока жена в командировке,
Я здоровый, я не слаб,
И без особой подготовки,
Без друзей, без тренировки,
Завалил аж десять баб.
А она - тебе без справки
Десять дур всего нашлись,
А мне вчера на нашей лавке
Пол миллиона отдались.


Рецензии