Раб-Эзоп

...ах,боже мой ,милый,
ты ж раб- как ЭЗОП...
Сидишь и строчишь:ха-ха-ха!
И пусть удивляется остолоп,
и даже подумает Хам...

с одной стороны - это так,-
да не так!
Как странно -с другой стороны.
Попробуй в прямую?Да -чур не простят...
А прелести КЛЕИ видны!
Так лучше их всех потрясти,
но смолчать...
И Клея вдруг скажет: -Твоя!
Но Ксанф же "философ"
начнёт поучать-
и будешь по рабски стоять...

...Да- я как ЭЗОП-
только Клея не ждет!-
Давно уже явно с другим...
А может быть,плюнуть:
не вечен божок,
и слишком противен прогиб...


Рецензии
Прогиб всегда противен,
Молчишь,ну значит винен...

Татьяна Корнева 2   07.01.2015 01:00     Заявить о нарушении
А Вы как?Время-то ай-яй-яй какое!

Лёша Герман   11.01.2015 14:58   Заявить о нарушении
У меня спина прямая,
От того-то я не в стае...

Татьяна Корнева 2   11.01.2015 17:56   Заявить о нарушении