Я говорю о другом

Тяжелее всего не бороться за мир или против всего мира...

Тяжелее всего стать старым и беспомощным...и увидеть, как молодые и сильные...весь мир ...

Дают тебе поесть или подставляют судно под твою задницу...


Вот это самый тяжёлый момент в жизни СИЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!

Лев готов загрызть сам себя, только чтобы никто и никогда не увидел его немощь!!!!


Рецензии
Вот так и мой брат сказал! Не хочу быть старым!

Алла Прохорова   25.12.2014 18:58     Заявить о нарушении