Новогоднее

  Лай собаки за забором
             с подвываньем,
  А зима в году текущем
             наказанье,
  У Всевышнего все просят
             - Дай нам снега!?
  А Всевышний им в ответ
             - Снега нету!
  Дай нам, Боженька, морозов,
                дай метелей!?
  Голос ласковый с небес
             - Все метели улетели!
  Улетели, взяв морозы
              для разврата,
  Вот вернуться!!! Им открою
              врата ада!
  Милый Боже! По декабрьским
              лужам ходим!
  Ребятишек малых мы за ручку
              водим!
  Нам хотелось бы их в санки,
              да на лыжи!
  Господи! Очнись, похоже ты
              не слышишь!
  Вдруг задули ветры холодом
              прямо с севера!
  И покрылись льдом ветки
              дерева,
  Загуляли вмиг метели,
              запуржили!
  Настроеньем новогодним
              закружили!
  Новый Год в стране родной
              встретим весело!
  Лишь бы кружево морозное своё
              ночь повесила!
  Лишь бы дети вокруг ёлки
              танцевали!
  В этот день уходят пусть все
              печали!
  Пожелайте люди - МИРА - вы
              друг другу!
  Пускай в мире лишь бушует
              вьюга!
  Войны все пускай останутся
              в истории!
  А войска гуляют по Земле лишь
              в теории!
  Не простить друг другу речи
              и обиды,
  Зазвучат в церквах, мечетях
              панихиды!
  Людям счастье нужно и
              любовь!
  Чтобы рай земной царил,
              не лилась бы кровь!
  Я свои мечты открыл для
              всех вас!
  Даже счастье знаю где!
              Оно в нас!!!


Рецензии