Желать под Новый Год

Желать под Новый Год -
       желаний всех свершений
                весовыми  словами:
               (даже от души)
             - так безответственно смешно!
Исполнений нет желаний?
   Так наговорено  без переживаний
В желаниях - не греши словами!
      А то и тошно,а где-то и в тошнО!.

Ты, просто, шампанского в бокал!
Под звон бокалов - взгляд к нему ,
                (а может к ней!)
                - в открыто,
    И предложи искать там счастье,
              где оно лишь для него
(как равно и для нее) в зарыто...

Желать и я словестностью не стану!
   А просто стишно предложу -
 найти свою ( по Пушкину) - Татьяну...
чем может слов от Музы
            ( под бой курантов)
заслужу...


Рецензии