Всемогущий Человек

Задержи дыхание и осознай, что не ты Хозяин в этом мире.
Тебе кажется, что ты? Смотри:
Управляешь воздухом? Водой? Эфиром?
Сколько вздохов можешь совершить
Ты за час, а сколько за минуту?
А попробуй вовсе не дышать,
И сейчас же ощутишь в сознании смуту.

Так не проще ли признать Творца,
Не ломая голову над схемой мироздания?
И в служении Ему познать Отца,
Выполнить свое домашнее задание!

Литвинова Юлия, ноябрь, 19.


Рецензии