Зажгите Алтари

Стр.-259-.

ЗАЖГИТЕ  АЛТАРИ.
«Урусвати  знает  Сущность  Неречённую»,  –
Делимость  всей  Вселенной  безгранична.
Только  Слово  Жизни  изречённое  –
Навсегда  в  Творении  Первично.

Но  и  в  каждой  части  Мироздания  –
Можно  видеть  Нечто  Неречённое,  –
То,  что  не  вмещается  Сознанием,
Мыслит  ум,  как  противозаконное.

Древние  Алхимики-Мыслители  –
«Матери  Сокровищем»  назвали
Или  «Оком  (Грозного)  Юпитера
Это  Нечто  и  «Победы  Твердью»,
Ведь  они  прекрасно  понимали,  –
Что  всегда  хранит  людей  и  Землю.

Подошла  наука  лишь  сейчас  –
Только  к  пониманию  проблемы.
Древние  сумели  столько  раз  –
Показать  нам  Облик  «Ойкумены».

Только  как  алхимики  смогли
При  несовершенстве  всей  науки  –
Бытия  Частицу  отделить,
До  которой,  что  греха  таить,  –
Лишь  сейчас  наук  доходят  руки?

Только  лишь  познанием  психическим  –
Древний  мир  Частицу  Бытия
Осознал  явлением  физическим  –
В  Недрах  Все-Творящего  Огня.

Многие  открыты  Измерения,
Но  сейчас  нуждается  наука  –
В  помощи  Психической  Энергии  –
И  особо  –  Огненного  Духа.

Ведь  приборам  даже  помогает  –
Действие  Энергии  Психической.
И  учёный  каждый  это  знает,
И  приборы  точно  регистрируют
Данные  подобные  фактически,  –
Но  наука  это  игнорирует.

Часто  люди  хвалятся  неверием  –
В  Тонкий  План  и  полным  безразличием.
Это  Ада  Сущего  преддверие,  –
Многим  состояние  привычное.

Мыслитель  говорил  не  раз  неверам,  –
Можете  не  верить,  но  знаете  внутри
Принадлежность  Сердца  к  Тонким  Сферам,  –
Сердечные  зажгите  Алтари!


Рецензии