Путину и его соратникам

(01. 2005;03. 2012 )
Стервятники  Россию  разоряли
под  властью  проамериканского «вождя».
Её  как  государство  убивали —
все  ждали  близкого  её  конца.
Но  были  всё ж в России  патриоты —
они  в  последний  миг  её  спасли:
пройдя  сквозь  тернии,  потратив  годы,
они  народу  ПУТИНА  нашли!

Вокруг  себя  на благо  государства
он  патриотов,   знатоков   сплотил.
Санировал  миллиардеров  ЦАРСТВА,
убийц-сепаратистов  укротил.
Урезал   слугам  США  свободу.
Стал гнать из  власти взяточников  вон!
ГОСДУМУ  приучил  служить  народу.
«КНЯЗЕЙ»  заставил  уважать  Закон.
НА  ПОВОДУ  АМЕРИКИ И  НАТО
ОН НЕ ПОШЁЛ — НА  РАВНЫХ  С НИМИ  ВСТАЛ.
«МЫ БУДЕМ ТАК  ЖИТЬ, КАК РОССИИ НАДО,
КАК ЕЙ  НА ПОЛЬЗУ», - ТВЁРДО ИМ  СКАЗАЛ.

И  КАК  БЫ НА  НЕГО  НИ  КЛЕВЕТАЛИ,
МЫ  ВЕРИМ: ОН НЕ  ПОДВЕДЁТ  СТРАНУ.
ЗА  ДЕСЯТЬ  ЛЕТ  ЕГО МЫ ХОРОШО  УЗНАЛИ,
И ПОТОМУ ТАК ВЕРИМ  ВСЕ  ЕМУ.
        ------------------------


Рецензии
Ларида!
Безмерно удивлён , что на это стихотворение нет рецензий. А я его, если в тему, постоянно цитирую.
С уважением


Никодим Коваль   13.08.2019 19:22     Заявить о нарушении
Я не удивляюсь, точнее, перестала, удивляться. Здесь большинство авторов пишут не из желания сказать, зафиксировать правду, факт, который ненавистники России оболгали. Они просто увидели в себе способность говорить в рифму и рифмуют!! Всё подряд, что легче зарифмовать. Зато рецензий от таких же умельцев - куча.

Ларида Кузнецова   14.08.2019 14:11   Заявить о нарушении