Совет молодым отцам от старого холостяка

Пьянству бой!По сей причине
Словно долг свой отдаю,
как мужчина,я,мужчине
свой совет ему даю:
Для отца-почётна роль!
Позабудь про алкоголь!
Не глуши ты водкой стресс
а то станешь как Жиль Рес,
хапнув литров десять-двадцать,
и как он детей убьёшь,
потрезвеешь-будет поздно,
в ад горящий попадёшь!
Жиль де Рес хоть и не пил
Восемьсот детей убил,-
ты не будь таким как он
Сильным будь как Аполлон
ты не пей и не кури
и на деток не ори!
коль имеешь ты детей
водку и вино не пей,
научись детей любить
чтобы не пришлось их бить,
вместо взбучки,нагоняя,
ты целуй их обнимая,
чтоб тебе сказали дети,
что ты лучше всех на свете!


Рецензии