Счастье в жизни не измерить

Счастье в жизни не измерить,
Богом это не дано,
но хочу сердечком верить,
что оно мне суждено.

Суждено самою жизнью,
что идёт со мной года,
не посмею даже мыслью
отказаться...никогда!

Мысли, планы и желанья,
было много их всегда,
в этом суть очарованья,
что манило, как звезда..

выси трепетной, желанной,
незнакомой для меня,
лаской звёздочки жеманной,
тайну святости храня.
       *****
25.12.2014г.


Рецензии
Счастья много не бывает. Зато если его нет или его недостаточно - мы замечаем очень быстро.
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   26.12.2014 09:00     Заявить о нарушении
Вы правы , друг мой!

С уважением,

Николь 6   26.12.2014 22:56   Заявить о нарушении