Поговорим

Уснули фары.
Теперь пешком совсем чуть-чуть.
Здесь кореш старый
Прилёг навечно отдохнуть.

А снег на плечи
И под пальто от Givenchy.
Раз время лечит,
Поговорим. Куда спешить?

И я к оградке
Прижму уютный кашемир.
«Здорово, брАтка!
Покурим и поговорим».

Табачным дымом
По старым лёгким новый час.
С тобой одни мы.
Который год, в который раз.

С тобой одни мы.
И нам давно не нужно слов.
А воздух зимний
Кусает пальцы и лицо.

Ты снова рядом,
Как тридцать лет тому назад.
Я у ограды.
За то, что жив, спасибо, брат.


Рецензии