Заработали

Мы алгоритмизировали психологию.
Теперь по профилю твоему в соцсетях
Мы легко вычисляем, кто те боги,
От которых у тебя дьявольский, панический страх.
Потчуем тебя и картинками, и текстами,
И видео подносим на каждом шагу -
Нам хорошо заплатил условный некто,
Сказал - сделайте, как врагу.


Рецензии