Явная сила любви

Явленья природы не в силах понять
Владельцы обширных наделов...
На картах войны "золотой миллиард"
Ад с раем кроит чёрно - белый...

Яговы оружие - ссудный процент,
Стрибога - порыв бескорыстный...
И снова сошлись на Руси тьма и свет,
Луч правды и ложь Закулисы...

Агрессия и миролюбие... вновь
Лик смерти и образ рожденья,
Юдифь - месть и ненависть ... Лада - любовь,

Бесстыдство и скромность на марше,
В века превращая мгновенья,
Иллюзии сеют бесстрашно...

Декабрь 2014


Продолжение:

http://www.stihi.ru/2014/05/31/4593


Рецензии
Саша, у Вас все в порядке? Совсем не пишете, не появляетесь на сайте. Удачи Вам! Берегите себя!

Мила Григ   16.04.2015 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.